главная новости пресса клуб чемпионат кубок мультимедиа общение ссылки Сибсельмаш-2 голосование СИБСЕЛЬМАШ-ТВ !
архив новости события
ПОКАЗАТЬ НОВОСТИ ЗА


НАШИ СПОНСОРЫ




































Официальный сайт журнала Русский хоккей

Оформите подписку на журнал «Русский хоккей»!



В преддверии Нового года "Сибсельмаш" дважды уступил в Первоуральске

«Сибсельмаш» завершал 2016 год в Первоуральске и потерпел два поражения. Но игры сложились по-разному. Если в первой была борьба и интрига, то во второй...

Чемпионат России. Суперлига. Первоуральск. Стадион "Уральский трубник".
28 декабря.
Уральский трубник - Сибсельмаш - 4:2 (3:0)
Голы: Орлов, 24. Степченков, 34. Почкунов, 44. Сидоров, 90 (пен.). - Доровских, 60 (пен.). Леонов, 85.

Матч лучше начали хозяева, которые использовали свои шансы в стандартных положениях. После перерыва новосибирцы добавили, сумели отыграть два мяча, но техническая ошибка на предпоследней минуте лишила возможности надеяться на лучшее – «Трубник» заработал пенальти, который и подвел итог встрече.

Предлагаем Вашему вниманию видеозапись послематчевой пресс-конференции с участием главных тренеров Олега Чубинского и Алексея Жеребкова, а также видеообзор матча.







29 декабря.
Уральский трубник - Сибсельмаш - 11:1 (4:0)
Голы: Герасимов, 4, 53, 66 (пен.). Степченков, 12. Е. Игошин, 32, 63. Липин, 41. Разуваев, 47, 59 (угл.). Маркин, 55. Почкунов, 74 – Анисимов, 77 (угл.).

Как и днем ранее, все развивалось по той же схеме – дебют за хозяевами, два быстрых гола. Затем «Сибсельмаш» завладел инициативой, что-то создал в атаке, но ничего не забил. Уральцы свои моменты завершили голевыми действиями. Как подитог – 4:0 в пользу подопечных Жеребкова.
После перерыва новосибирцы свой первый шанс не реализовали, а Разуваев – забил. И игра рассыпалась у одних, и все получилось у других. В итоге 11 пропущенных мячей от прямого конкурента в турнирной таблице.

Предлагаем Вашему вниманию видеозапись послематчевой пресс-конференции с участием главных тренеров Олега Чубинского и Алексея Жеребкова.





Шансов на первую четверку у «Сибсельмаша» практически не осталось. Но это не значит, что первый этап становится не важным для подопечных Олега Чубинского – уж слишком «много вольностей» допустил «Сибсельмаш» в этом сезоне – 2 победы в 16 играх и 130 (!!!) пропущенных мячей – это перебор. Нужно менять ситуацию. Менять через работу и игру в оставшейся части чемпионата.

02 янв 2017. Источник: Дмитрий СИДЬКО


Интернет-радио
«Русский хоккей»

Выберите удобный формат:
QuickTime Winamp WinMobile iPhone





















Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Ваши вопросы, замечания, пожелания - по адресу: karmanych@mail.ru
© ХК "Сибсельмаш", 2006-2017.