главная новости пресса клуб чемпионат кубок мультимедиа общение ссылки Сибсельмаш-2 голосование СИБСЕЛЬМАШ-ТВ !
архив новости события
ПОКАЗАТЬ НОВОСТИ ЗА


НАШИ СПОНСОРЫ




































Официальный сайт журнала Русский хоккей

Оформите подписку на журнал «Русский хоккей»!



"Сибсельмаш" переиграл "Кузбасс" в товарищеском матче в Кемерово

Находящийся в Кемерово "Сибсельмаш" сыграл первый товарищеский матч в нынешнем межсезонье - против местного "Кузбасса". По просьбе хозяев было сыграно целых три тайма по 45 минут, чтобы тренеры кемеровчан сумели просмотреть всю свою довольно длинную скамейку запасных. После двух таймов, которые, собственно, и составляли основной матч, на поле вышли дублеры.

7 сентября. Кемерово. Крытый ледовый модуль стадиона "Химик".
Судьи: Добрянский, Бескончин, Пронин (все - Кемерово).

Кузбасс - Сибсельмаш 5:7 (2:2)
Голы: В.Швецов, 21, 53, 65. Криушенков, 22. Стасенко, 59 (угл.). - Исалиев, 16, 52. Доровских, 41. Леонов, 63, 87. Вшивков, 79 (пен.). Петровский, 90.
Вратари: Морозов - Маслов (Долгополов, 46).
Полевые игроки Сибсельмаша: Мельников, Сычев, Бобров, Ган, Дарковский, Маврин, Доровских, Вшивков, Исалиев, Анисимов. На замену выходили: Михеев, Митусов, Леонов, Петровский, Шубин.

Новосибирцы были активнее в самом дебюте встречи и, что важнее, в концовке, сумев добавить в заключительной пятнадцатиминутке второго тайма на фоне подсевшего соперника. Тренеры "Кузбасса" взяли целых два тайм-аута, но хозяевам это не помогло. В целом команда "Сибсельмаш" выглядела неплохо, демонстрируя как вполне достаточную на данный момент физическую форму, так и элементы комбинационной игры. Против хозяев льда сыграли, также, низкая реализация угловых, коих они заработали приличное количество, и пара детских ошибок в обороне.

"Третий тайм"

Кузбасс - Сибсельмаш 3:2
Голы: Репях, Иванов (угл.), Яковлев. - Ивачев, Вшивков (угл.).
Вратари: Воронков - Ковалев.
Полевые игроки Сибсельмаша: Васюкович, Зубрицкий, Михеев, Митусов, Веденеев, Сычев, Вшивков, Ган, Ивачев, Бобров. На замену выходили: Мельников.

Ввиду того, что скамейка запасных "Кузбасса" значительно длиннее, новосибирцам пришлось дополнить состав дублеров парой-тройкой игроков основы, уже набегавшихся за две сорокапятиминутки, и играть практически без замен. "Сибсельмаш" повел 2:0 (первый мяч - на счету юного новобранца Ивачева), однако, несмотря на пару-тройку суперсэйвов голкипера Ковалева, кемеровской молодежи все же удалось в итоге склонить чашу весов в свою пользу с перевесом в один мяч.


ФОТОРЕПОРТАЖ >>>







08 сен 2017. Источник: Игорь КАРМАНОВ. Фото автора


Интернет-радио
«Русский хоккей»

Выберите удобный формат:
QuickTime Winamp WinMobile iPhone





















Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Ваши вопросы, замечания, пожелания - по адресу: karmanych@mail.ru
© ХК "Сибсельмаш", 2006-2017.