главная новости пресса клуб чемпионат кубок мультимедиа общение ссылки Сибсельмаш-2 голосование СИБСЕЛЬМАШ-ТВ !
архив новости события
ПОКАЗАТЬ НОВОСТИ ЗА


НАШИ СПОНСОРЫ




































Официальный сайт журнала Русский хоккей

Оформите подписку на журнал «Русский хоккей»!



Боевая ничья вместо поражения

20 ноября. Всероссийские соревнования Высшпй лиги. Группа III. Новосибирск. Стадион "Сибсельмаш".
"Сибсельмаш-2" - "Байкал-Энергия-2" 3:3 (0:2)
Голы: Ваганов, 49. Кухаревич, 60. Зазулин, 88. - Безносов З., 10. Фероян, 32. Зюзин, 55.
Нереализованный 12-метровый: Ивачев (ССМ-2), 37 - вратарь.
«СИБСЕЛЬМАШ-2»: КОВАЛЁВ Владимир (в), ПРОНЬКИН Иван, ВАСЮКОВИЧ Степан, БОБРОВ Кирилл, ЯЗОВСКИЙ Никита, МИТУСОВ Николай, ПЕТРОВ Денис, ТОЛМАЧЁВ Кирилл, ВАГАНОВ Даниил, КУХАРЕВИЧ Егор (к), ИВАЧЁВ Леонид. На замену выходили: ТЕРЁХИН Никита, ДАРКОВСКИЙ Роман, САКС Савелий, ШЕВЧЕНКО Игорь, ЗАЗУЛИН Владислав, ГОЛУБЯТНИКОВ Валентин, СЫСОЕВ Роман, ЗУБРИЦКИЙ Никита.


Повторная игра против иркутского «Байкала-Энергии - 2» пошла у молодёжного «Сибсельмаша» по знакомому по вчерашней встрече сценарию. Как и днём ранее, гости первыми повели в счёте. Захар Безносов оказался расторопней остальных в штрафной новосибирской команды, и в результате на табло появился счёт 0 -1. Практически весь первый тайм хозяева льда пытались наладить командную химию, но, увы, безрезультатно. Иркутяне были более напористы в атаке и особенно усердствовали в отборе мяча. Артём Фероян на тридцать первой минуте беспрепятственно проник в зону ответственности Владимира Ковалёва и сумел прицельно бросить. Проигрывая уже два мяча новосибирцы решились, наконец, на массированный штурм ворот «Байкала-Энергии – 2», что привело сначала к двенадцатиметровому, которым не сумел воспользоваться Леонид Ивачёв, а затем к незасчитанному голу после розыгрыша углового. Главный арбитр матча усмотрел в момент исполнения стандарта несоблюдение игрового расстояния у гостей и тем самым невольно сыграл на руку иркутской команде.
После перерыва подопечные Сергея Рогулёва практически сразу один мяч отквитали. Отличился Даниил Ваганов. Но так же быстро, спустя всего шесть минут, снова пропустили. В середине второй половины встречи иркутская команда стала заметно сбавлять обороты, а вот новосибирцы на их фоне добавили. Сначала грубейшей ошибкой защитников «Байкала» воспользовался Егор Кухаревич, и затем, уже на самой финишной ленточке, когда играть командам оставалось около трех минут, отличился полузащитник Владислав Зазулин, став, таким образом, спасителем этого неудачно складывающегося для «Сибсельмаша – 2» матча. Ничья, 3 – 3, которая для подопечных Сергея Рогулёва стала сродни победе.


20 ноя 2017. Источник: Дмитрий ГОРОХ. Фото: Игорь ЖЕЙВОД


Уважаемые болельщики!
Время начала домашних матчей "Сибсельмаша" в Чемпионате 2017-18:
18.30 - будни
13.00 - выходные дни

Стоимость билета 100 руб.
Пенсионеры и дети до 14 лет - бесплатно.

Интернет-радио
«Русский хоккей»

Выберите удобный формат:
QuickTime Winamp WinMobile iPhone





















Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Ваши вопросы, замечания, пожелания - по адресу: karmanych@mail.ru
© ХК "Сибсельмаш", 2006-2017.