главная новости пресса клуб чемпионат кубок мультимедиа общение ссылки Сибсельмаш-2 голосование СИБСЕЛЬМАШ-ТВ !
архив новости события
ПОКАЗАТЬ НОВОСТИ ЗА


НАШИ СПОНСОРЫ




































Официальный сайт журнала Русский хоккей

Оформите подписку на журнал «Русский хоккей»!



Очередная победа «Сибсельмаша»

21 ноября. Чемпионат России. Суперлига. Новосибирск. Стадион "Сибсельмаш".
"Сибсельмаш" - "Родина" 7:3 (4:3)
Голы: Анисимов, 12, 30 (угл.). Доровских, 16, 75 (угл.). Исалиев, 27. Петровский, 53. Ган, 82 (угл.) - Евтюшин, 17. М.Маслов, 35. К.Зубарев (пен.).

Несмотря на солидную итоговую разницу в счёте в четыре мяча, матч «Сибсельмаша» против кировской «Родины» лёгкой прогулкой не получился. И прежде всего благодаря настойчивости гостей в первом тайме, когда игровое преимущество балансировало на грани.
Начало матча сразу осталось за хозяевами льда, что по большому счёту ни для кого не стало сюрпризом. Переполненный лазарет кировского клуба, а по медицинским причинам игру пропускали сразу четыре хоккеиста основы Кирова - Леденцов, Рычагов, Бойко и Гришин, давал серьёзную пищу для сомнений в боеспособности вятской команды. Обескровленный состав, ноль в графе набранных очков – все это наталкивало на мысль о неспособности «Родины» дать бой «Сибсельмашу» на его территории. Не тут то было. Хоть новосибирцы и начали резво, удачные действия гостей как в обороне, так и в атаке, быстро спустили хозяев льда с небес на землю. Да, острые моменты хоть и возникали часто у ворот «Родины» на протяжении всего матча, но уверенная игра юного Артёма Катаева в воротах, помогала кировчанам избежать досрочной капитуляции. Стройности атакам «Сибсельмаша» добавило, безусловно, возвращение в строй капитана новосибирской команды Алексея Доровских, который дважды пробил так, что даже поймавший кураж голкипер «Родины» был бессилен выручить свою команду. Также дублем в этом поединке отметился Павел Анисимов, явно нашедший в этом сезоне свою игру. Одним словом, если сибиряки атаковали в первом тайме большими силами, то кировчане воспользовались своими немногочисленными моментами на все сто. 4 – 3, таков итог первой половины встречи.
Безусловно, в перерыве хоккеисты «Сибсельмаша» получив от своего наставника Олега Чубинского порцию назидательных речей, мало того что сразу же бросились забивать, так ещё и не пропустили больше в свои ворота ни одного мяча. Игорь Долгополов откровенно скучал на протяжении всего второго тайма, а вот его визави – Артём Катаев, вертелся все оставшиеся сорок пять минут матча, как белка в колесе. Чем, кстати говоря, помог избежать своей команде поражения с более крупным счётом. По большому счёту, «Родины» не хватило на вторую половину встречи, а «Сибсельмаш», хоть и доминировал на своём льду весь второй тайм, преимущество своё до разгромного так и не довёл. Отдельно хотелось бы отметить мастерство и виртуозность при исполнении угловых передач защитника новосибирцев Николая Мельникова, трижды ассистировавшего своим бьющим партнёрам – Гану, Доровских и Анисимову. И ещё один раз с игры, когда Николай нашёл своей точной передачей Рауана Исалиева. Итог встречи 7 – 3, очередная победа «Сибсельмаша» на домашнем льду.





Предлагаем Вашему вниманию видеонарезку наиболее интересных моментов матча.





Предлагаем Вашему вниманию, также, послематчевую пресс-конференцию тренеров Олега ЧУБИНСКОГО и Игоря ЗАГОСКИНА.


21 ноя 2017. Источник: Дмитрий ГОРОХ. Фото: Игорь ЖЕЙВОД. Видео: Дмитрий СИДЬКО


Уважаемые болельщики!
Время начала домашних матчей "Сибсельмаша" в Чемпионате 2017-18:
18.30 - будни
13.00 - выходные дни

Стоимость билета 100 руб.
Пенсионеры и дети до 14 лет - бесплатно.

Интернет-радио
«Русский хоккей»

Выберите удобный формат:
QuickTime Winamp WinMobile iPhone





















Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Ваши вопросы, замечания, пожелания - по адресу: karmanych@mail.ru
© ХК "Сибсельмаш", 2006-2017.