главная новости пресса клуб чемпионат кубок мультимедиа общение ссылки Сибсельмаш-2 голосование СИБСЕЛЬМАШ-ТВ !
архив новости события
ПОКАЗАТЬ НОВОСТИ ЗА


НАШИ СПОНСОРЫ




































Официальный сайт журнала Русский хоккей

Оформите подписку на журнал «Русский хоккей»!



«Сибсельмаш-2» - «Енисей-2»: драматичная концовка

27 ноября. Всероссийские соревнования среди команд Высшей лиги. Группа III. Новосибирск. Стадион "Сибсельмаш".

"Сибсельмаш-2" - "Енисей-2" 3:2 (1:1)
Голы: Петров Д., 5. Ивачев, 58 (пен.). Митусов, 90 (пен.). - Тарнаруцкий, 32. Плешивцев, 84.
"Сибсельмаш-2": Ковалев, Пронькин, Голубятников, Пантыкин, Зазулин, Митусов, Веденеев, Петров Д., Сакс, Кухаревич, Ивачев. На замену выходили: Терехин, Р.Дарковский, Васильев П., Баранов Д., Ваганов, Язовский, Шевченко, Толмачев.

Самые интересные события в матче между двумя сибирскими командами развернулись под самый его занавес. Основная интрига не умирала до последней минуты.
Первый тайм прошёл преимущественно в спокойном русле, новосибирцы и красноярцы вели игру, в основном, в середине поля, если и помышляя об атаках, то достаточно редко. Первыми отличились хозяева льда. Постепенно возвращающий себе былые игровые кондиции после тяжелой травмы Денис Петров решился на дальний выстрел и был точен, 1 – 0. Спустя почти полчаса преимущественно позиционного хоккея ответную атаку провели гости. Олег Тарнаруцкий сравнивает счёт. Можно сказать что счёт на табло после первого тайма действительно отражал ничейный ход поединка.
Вся накопившаяся энергия двух команд выплеснулась в завершающей стадии матча. За полчаса до его окончания нападающий «Сибсельмаша» Леонид Ивачёв реализует пенальти. И сразу же гости побежали вперёд. И только череда удалений хозяев льда помогла красноярцам вновь восстановить ничейный ход игры. По левому краю атаки стремительно пронёсся Павел Плешивцев, вырезал на скорости угол и оказался один на один с нашим вратарём Владимиром Ковалёвым, 2 – 2. Но все таки концовка осталась за новосибирской командой. Капитан «Сибсельмаша» Егор Кухаревич из последних сил рванул с мячом к воротам «Енисея», где ценой нарушения правил его сумел остановить вратарь Максим Янов. Пробить двенадцатиметровый взялся Николай Митусов, в чём и преуспел. 3 – 2, трудная победа «Сибсельмаша» в абсолютно равной игре.

27 ноя 2017. Источник: Дмитрий ГОРОХ


Уважаемые болельщики!
Время начала домашних матчей "Сибсельмаша" в Чемпионате 2017-18:
18.30 - будни
13.00 - выходные дни

Стоимость билета 100 руб.
Пенсионеры и дети до 14 лет - бесплатно.

Интернет-радио
«Русский хоккей»

Выберите удобный формат:
QuickTime Winamp WinMobile iPhone





















Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Ваши вопросы, замечания, пожелания - по адресу: karmanych@mail.ru
© ХК "Сибсельмаш", 2006-2017.