главная новости пресса клуб чемпионат кубок мультимедиа общение ссылки Сибсельмаш-2 голосование СИБСЕЛЬМАШ-ТВ !
архивновостисобытия
ПОКАЗАТЬ НОВОСТИ ЗА


НАШИ СПОНСОРЫ




































Официальный сайт журнала Русский хоккей

Оформите подписку на журнал «Русский хоккей»!



«Енисей» - «Сибсельмаш». Поражение по делу

Победа над красноярским клубом давала «Сибсельмашу» реальный шанс на попадание в финальную часть розыгрыша Кубка страны. Но положение дел на сегодняшний день таково, что на равных конкурировать с «Енисеем» новосибирцам пока тяжеловато. И дело тут не в наборе высококлассных игроков или физических кондициях. Как показала игра, поражения от Красноярска, прежде всего, происходят на ментальном уровне.
Вновь, как и в предыдущих матчах турнира, стартовый отрезок для «Сибсельмаша» не задался. Без особых усилий и скоростей, красноярцы просто приготовились ловить новосибирцев на их собственных ошибках. Методично расшатывая оборону соперника, номинальные хозяева льда умело пользовались промахами своих «гостей» и по прошествии первых тридцати минут «Енисей» вёл со счётом 4 – 0. Противопоставить слаженным действиям «Енисея» и отодвинуть игру от своих ворот у новосибирцев не получалось совсем. В этой ситуации тренерский штаб «Сибсельмаша» вынужденно прибегнул к раннему тайм – ауту, что безусловно, сыграло свою роль: Павел Анисимов умело отработал на добивании мяча после розыгрыша стандарта. Но до перерыва красноярцы ещё дважды сумели поразить ворота новосибирцев. После перерыва игра команд сильных изменений не претерпела. С той лишь разницей, что в атаку «Сибсельмаш» стал ходить чаще, да и в целом действовал напористей. Но «Енисей как забивал раз за разом, так и продолжил начатое в первом тайме. Другое дело, что новосибирская команда, включив скорости, стала вновь похожей сама на себя. Но радикально повлиять на итоговый расклад это обстоятельство уже не могло. Слишком большую фору «сибсельмашевцы» предоставили своим соперникам, играя скованно и нервозно на протяжении всей встречи. Как итог крупный проигрыш, со счётом 6 – 13. Такой результат внёс окончательную ясность в распределении двух путёвок на финальный турнир кубка России. Как и ясность в то, что «Сибсельмашу», в борьбе за почётный приз, осталось сыграть лишь матч против иркутской «Байкал – Энергии» и на этом закончить свое выступление в текущем турнире.


"Енисей" (Красноярск) - «Сибсельмаш» (Новосибирск) 13:6 (6:1)
26 сентября 2018 г., среда, 10:00 (6:00 по московскому времени), Кемерово, «КЛД стадиона «Химик». 150 зрителей.

«Енисей»: Черных Роман, Шострём Патрик, Прокопьев Михаил, Ахметзянов Артём, Чернов Вадим, Прокопьев Андрей, Ломанов Сергей (к), Лопатин Илья, Макаров Дмитрий, Егорычев Александр, Миргазов Алмаз, Шевцов Иван, Чернышёв Виктор, Плешивцев Павел, Тарнаруцкий Олег, Варламов Артём, Вдовенко Вячеслав, Децура Иван, Чупин Семён, Лисак Вячеслав.
«Сибсельмаш»: Владимир Ковалёв, Николай Мельников, Игорь Сычёв, Сергей Ган, Кирилл Бобров, Степан Васюкович, Артём Вшивков, Денис Петров, Алексей Доровских (к), Рауан Исалиев, Павел Анисимов, Игорь Долгополов, Кирилл Петровский, Юрий Михеев, Никита Шубин, Евгений Леонов, Никита Терёхин, Кирилл Кузьмин.

Голы: Ломанов, 5, 25, 37. Д.Макаров, 15, 39, 48. Миргазов, 30, 59. А.Прокопьев, 52. Чернышев, 63. Ахметзянов, 65 (угл.). Лопатин, 72. А.Егорычев, 87. - Анисимов, 36, 80. Доровских, 52. Вшивков, 55 (пен.). Ган, 56 (св.), 75 (угл.).
Вратари: Черных - Ковалев.

Штраф: 30-30
Судьи: Ананьев М., Сарк Е. (оба - Иркутск), Попов П. (Хабаровск).







Предлагаем Вашему вниманию наиболее интересные моменты матча.





26 сен 2018. Источник: Дмитрий ГОРОХ. Фото автора. Видео: Дмитрий СИДЬКО


ХК "Сибсельмаш"
в Instagram


















Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Ваши вопросы, замечания, пожелания - по адресу: karmanych@mail.ru
© ХК "Сибсельмаш", 2006-2017.