главная новости клуб чемпионат кубок мультимедиа общение ссылки Сибсельмаш-2 голосование СИБСЕЛЬМАШ-ТВ !
архивновостисобытия
ПОКАЗАТЬ НОВОСТИ ЗА


НАШИ СПОНСОРЫ




































Официальный сайт журнала Русский хоккей

Оформите подписку на журнал «Русский хоккей»!



«Сибсельмаш» - «Динамо»: всё решилось на финише

21 января. Чемпионат России. Суперлига. Новосибирск. Стадион "Сибсельмаш". 1200 зрителей.
Сибсельмаш - Динамо (Москва) 1:2 (0:0)
Голы: Ган, 88. - Е.Филиппов, 79. В.Тарасов, 84.
Штраф: 20-0.
"Сибсельмаш": Долгополов Игорь, Мельников Николай, Михеев Юрий, Васюкович Степан, Сычёв Игорь, Шубин Никита, Ган Сергей, Доровских Алексей (К), Вшивков Артем, Исалиев Рауан, Анисимов Павел. На замену выходили: Леонов Евгений, Петров Денис, Пронькин Иван, Кузьмин Кирилл, Петровский Кирилл, Зазулин Владислав.


Обилие борьбы на каждом участке поля, всплески активности и игра от обороны, голевые моменты и упущенные возможности. Все это и не только вместила в себя игра новосибирской команды «Сибсельмаш» против столичных динамовцев.
Сразу, практически с первых минут встречи стало понятно, что результат в этом матче поставлен во главу угла. Очень уж рационально и больше с оглядкой на оборону начали действовать обе команды. Правда, если хозяева больше контролировали мяч на своей половине и в середине поля, то гости за счёт индивидуальных действий своих скоростных нападающих чаще создавали напряжение в штрафной «Сибсельмаша», у ворот Игоря Долгополова. До стопроцентных моментов дело в первом тайме так и не дошло, что и стало итогом первых сорока пяти минут матча. На перерыв команды ушли при счёте 0 – 0. Отдых, как показали последующие события, внес определённые коррективы в игру обеих соперников. Теперь уже «Сибсельмаш» больше создавал остроты у ворот Артёма Драничникова , а «Динамо» вело игру через контратаки. Особняком в этой встрече стояла игра вратарей. Вот уж кто был загружен работой под завязку и блестяще с ней справлялся, так это новосибирский и московский голкиперы. Нередко трибуны буквально аплодировали их трудовым подвигам. Но оставить «сухими» свои ворота было не суждено ни Игорю Долгополову, ни Артёму Драничникову. Сначала удача улыбнулась воспитаннику новосибирской хоккейной школы, а ныне «динамовцу» Евгению Филиппову, буквально в одно касание вонзившему мяч в ворота «Сибсельмаша» за двенадцать минут до финального свистка. Хозяева на всех парусах рванули отыгрываться, и, как часто это бывает, нарвались на ответную контратаку. Но сибиряки нашли в себе силы на то, чтобы ответить тем же самым. Очередной розыгрыш углового на самом излёте встречи, удар, отскок и мяч после мощного выстрела Сергея Гана затрепыхался в сетке ворот «Динамо». Этот эпизод мог стать поворотным в ходе тяжелейшей встречи, но увы, таковым не стал. Время матча истекло, а вместе с ним утекли шансы сибиряков на турнирные очки. 2 – 1 в пользу московского «Динамо», таков итог очень содержательного и напряжённого поединка двух достойных друг друга соперников.


ФОТОРЕПОРТАЖ О МАТЧЕ >>>





Предлагаем Вашему вниманию видеозапись послематчевой пресс-конференции с участием тренеров команд Олега ЧУБИНСКОГО и Евгения ИВАНУШКИНА.





21 янв 2019. Источник: Дмитрий ГОРОХ. Фото: Игорь ЖЕЙВОД. Видео: Дмитрий СИДЬКО


Уважаемые болельщики!
Время начала домашних матчей "Сибсельмаша" в Чемпионате 2018-19:
18.30 - будни
13.00 - выходные дни






ХК "Сибсельмаш"
в Instagram


















Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Ваши вопросы, замечания, пожелания - по адресу: karmanych@mail.ru
© ХК "Сибсельмаш", 2006-2017.