главная новости клуб чемпионат кубок мультимедиа общение ссылки Сибсельмаш-2 голосование СИБСЕЛЬМАШ-ТВ !
архивновостисобытия
ПОКАЗАТЬ НОВОСТИ ЗА


НАШИ СПОНСОРЫ




































Официальный сайт журнала Русский хоккей

Оформите подписку на журнал «Русский хоккей»!



«Сибсельмаш-2» - «Кузбасс-2»: как правильно делать выводы

Диаметрально противоположными получились два матча Высшей лиги между географическими соседями и извечными соперниками, молодёжными командами – «Сибсельмашем» и «Кузбассом». В среду в игру быстрее «въехали» гости, кемеровчане, игровой четверг же проходил под знаменем новосибирского хоккея. При всём этом разнообразии, максимальное количество очков набрали, тем не менее, хозяева льда, команда «Сибсельмаш-2». Чем существенно поправили свои турнирные дела с прицелом на попадание в финальную часть Всероссийских соревнований.
Первый матч с первых минут обозначил игровое преимущество гостей, кемеровского «Кузбасса-2». Без видимых проблем команда под руководством Владимира Китькова начинала, развивала и завершала свои атаки у ворот новосибирцев. Первая половина встречи совершенно точно прошла под их диктовку. Правда, отличились кемеровчане всего лишь дважды, что и стало, во многом, определяющим фактором в итоговом раскладе сил. После перерыва «Сибсельмаш» заметно добавил в атаке, что раз за разом приводило к нарушениям уже в штрафной гостей. Трижды арбитры указывали на точку, и все три раза пенальти безупречно реализовывал Леонид Ивачёв. «Кузбасс» как ни старался, полноценно в игру вернуться так и не смог. 4 – 2, непростая и волевая победа команды Сергея Рогулёва.
Повторная встреча наглядно показала, как правильно делать выводы из неудачно складывающихся поединков. По большому счёту, шансов кемеровской команде новосибирцы не оставили, практически, с самого начала матча. Лихо вписался в игру дубля «Сибсельмаша» Сергей Ган, отметившись в первом тайме хет–триком, Леонид Ивачёв вновь блеснул своими снайперскими качествами, да и в целом игра новосибирской «молодёжки» производила неплохое впечатление. Гости, что называется, «поплыли» довольно скоро и лишь под занавес дважды сумели продемонстрировать своё атакующее умение. Но после семи пропущенных мячей от хозяев этого было, конечно же, недостаточно. В сухом остатке – шесть очков, место в заветной "четвёрке" и подготовка к новым испытаниям в лице хабаровского «СКА-Нефтяника-2» 6 и 7 февраля.














01 фев 2019. Источник: Дмитрий ГОРОХ. Фото Автора


Уважаемые болельщики!
Время начала домашних матчей "Сибсельмаша" в Чемпионате 2018-19:
18.30 - будни
13.00 - выходные дни






ХК "Сибсельмаш"
в Instagram


















Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Ваши вопросы, замечания, пожелания - по адресу: karmanych@mail.ru
© ХК "Сибсельмаш", 2006-2017.