главная новости клуб чемпионат кубок мультимедиа общение ссылки Сибсельмаш-2 голосование СИБСЕЛЬМАШ-ТВ !
архивновостисобытия
ПОКАЗАТЬ НОВОСТИ ЗА


НАШИ СПОНСОРЫ




































Официальный сайт журнала Русский хоккей

Оформите подписку на журнал «Русский хоккей»!



Первый матч на Кубке обернулся разгромным поражением

Новосибирский "Сибсельмаш" начинал своё выступление на нынешнем Кубке России, точнее его предварительном этапе, матчем против хозяев льда и всего турнира - красноярского "Енисея". Если взять во внимание тот факт, что с начала "предсезонки" подопечные Олега Чубинского откатали на большом льду всего восемь дней, то становилось понятно, что против красноярцев "Сибсельмашу" будет совсем непросто. "Енисей", в отличие от новосибирской команды, свою подготовку к сезону проводил с упором на занятия именно на большом льду.
В итоге самые худшие опасения сбылись. Первый тайм обе команды двигались, боролись, нередко ошибались, играли в хоккей. Красноярцы за счёт лучшего движения и сыгранности ловили "Сибсельмаш" на его собственных ошибках, что и привело к счёту 5 - 1 по итогам первого тайма. Однако, стоит отметить, что и атаки новосибирцев несли угрозу воротам "Енисея". Моменты были. Не так часто, как у хозяев, но острота на половине поля красноярцев усилиями гостей возникала.
Вторая половина встречи осталась полностью за командой Михаила Пашкина. "Сибсельмаш" в основном оборонялся, стремительно теряя физические кондиции. И к концу матча силы новосибирцев окончательно покинули, что и обернулось в итоге разгромом от красноярцев, 2 - 15.
Очередной непростой соперник ждёт "Сибельмаш" уже сегодня. в 14 - 00 по местному времени(а с новосибирским оно одно и тоже) новосибирцы встретятся с "Байкалом - Энергией".

















Предлагаем Вашему вниманию нарезку видеофрагментов матча.





22 сен 2019. Источник: Дмитрий ГОРОХ. Фото автора. Видео: hc-enisey.ru






ХК "Сибсельмаш"
в Instagram


















Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Ваши вопросы, замечания, пожелания - по адресу: karmanych@mail.ru
© ХК "Сибсельмаш", 2006-2019.