главная новости клуб чемпионат кубок мультимедиа общение ссылки Сибсельмаш-2 голосование СИБСЕЛЬМАШ-ТВ !
архивновостисобытия
ПОКАЗАТЬ НОВОСТИ ЗА


НАШИ СПОНСОРЫ




































Официальный сайт журнала Русский хоккей

Оформите подписку на журнал «Русский хоккей»!



Споткнулись об Уральские горы

С самого начала встреча для новосибирской команды против "Уральского трубника" не задалась. Весь первый тайм "Сибсельмаш" был вынужден реагировать на пропущенные голы ответными действиями, но поймать свою игру в атаке так и не сумел. Уральцы за счёт хорошего командного движения сумели создать для себя ровно столько, сколько нужно было для комфортного преимущества. Голы в первом тайме в ворота "Сибсельмаша" залетали на удивление легко. При всем при этом, упрекнуть стража ворот новосибирской команды Андрея Маслова в грубых ошибках на решающем рубеже язык не повернётся. Отбитый пенальти - яркое тому подтверждение. Увы, даже в этом моменте уральцы были расторопнее своих оппонентов в чужой штрафной.
0 - 5, и второй там сибиряки начали на самых высоких скоростях. Атаки на ворота Артёма Прохорова следовали одна за другой, но, увы, безрезультатно. Тем не менее, "Сибсельмаш" сумел таки реализовать свое игровое преимущество. Но, лишь под самый занавес встречи. Понятное дело, что на конечный результат гол Алексея Доровских на семьдесят шестой минуте матча повлиять уже никак не мог. В итоге неприятное поражение со счётом 1 - 7, и по итогам трёх игровых дней "Сибсельмаш" среди семи участников Кубка России на Востоке пока шестой.

Предлагаем Вам нарезку наиболее интересных моментов матча.





"Сибсельмаш" - Уральский трубник 1:7 (0:5)

Голы: Доровских, 76. - Ширяев Д., 16. Цыганенко, 18. Грачев И., 24, 77. Герасимов, 32. Разуваев, 37. Ахманаев, 57.
Нереализованный 12-метровый: Ширяев М. (УТ), 18 - вратарь.
Вратари: Маслов - Прохоров.
Штраф: 30 - 20.
Судьи: Курбанов В. (Абакан), Линейцев А. (Шелехов), Сарк Е. (Иркутск).


«СИБСЕЛЬМАШ»: МАСЛОВ Андрей (в), МЕЛЬНИКОВ Николай, МИХЕЕВ Юрий, ВАСЮКОВИЧ Степан, ШУБИН Никита, СЫЧЁВ Игорь, ДОРОВСКИХ Алексей (к), ВШИВКОВ Артём, ПЕТРОВ Денис, ИСАЛИЕВ Рауан, АНИСИМОВ Павел. На замену выходили: ЛЕОНОВ Евгений, ВАГАНОВ Даниил, ДЕНИСОВ Виталий, ДАРКОВСКИЙ Егор, ЗАЗУЛИН Владислав, КУХАРЕВИЧ Егор.

«УРАЛЬСКИЙ ТРУБНИК» (Первоуральск): ПРОХОРОВ Артём (в), УСОВ Александр, ОРЛОВ Андрей, КОНЬКОВ Николай, ШИРЯЕВ Дмитрий, СИДОРОВ Дмитрий, ПЕТРОВСКИЙ Ярослав, ШИРЯЕВ Максим, КРАСИКОВ Михаил, ГЕРАСИМОВ Андрей, ГРАЧЁВ Илья. На замену выходили: ВОРОБЬЁВ Алексей, УТЕБАЛИЕВ Максим, ЦЫГАНЕНКО Пётр, КУТУПОВ Тимур, АХМАНАЕВ Егор, РАЗУВАЕВ Дмитрий (к).








23 сен 2019. Источник: Дмитрий ГОРОХ. Видео: Дмитрий СИДЬКО






ХК "Сибсельмаш"
в Instagram


















Rambler's Top100 Рейтинг TopSport Ваши вопросы, замечания, пожелания - по адресу: karmanych@mail.ru
© ХК "Сибсельмаш", 2006-2019.